PROGRAMA PARA PERSONAS EN SOBRE PESO, DIABETICOS O QUE DESEEN MEJORAR SU ALIMENTACIÓN
Este programa
encierra una propuesta simple, fácil de entender y muy fácil de aplicar, lo
invitamos a mirar los fenómenos de sobre peso, obesidad y diabetes, desde el
ámbito natural del metabolismo y no desde la tradicional teoría de las calorías.
AL TÉRMINO DEL
PROGRAMA EL PARTICIPANTE TENDRÁ LA INFORMACIÓN NECESARIA PARA EMPRENDER LAS
ACCIONES QUE LE PERMITAN MEJORAR SU ALIMENTACIÓN Y DE ALLÍ ACELERAR SU METABOLISMO
Y CONSECUENTEMENTE CONTROLAR SU PESO
Contenido del
programa:
·
Conozca su índice de masa corporal, IMC y su perímetro abdominal, determine si está en sobre peso.
·
Por qué nuestro organismo gana peso, (tejido
adiposo), así no consumamos grasa, o restrinjamos su consumo?
·
El sobre peso, hipercalorias o
metabolismo lento.
·
Bajar de peso o adelgazar, perder masa
muscular o bajar de talla.
·
Por qué
adelgazar es misión imposible
·
Qué relación existe entre el sobre peso
y la insulina?
·
Usted se come lo que compra.
·
Aprenda a leer e interpretar el
etiquetado de los productos que compra. Y como afectan su organismo.
·
Conozca e identifique los productos
refinados que no debemos consumir: azúcar refinada, (blanca y morena), sal
refinada, harinas refinadas, aceites y grasas refinadas, y como reemplazarlos.
·
Los nutrientes que sus células necesitan
son: OXIGENO, vitaminas, minerales,
proteínas, grasas, carbohidratos, ¿dónde están y cómo hacer para que lleguen a sus
células pero que su paladar los disfrute.
·
A.C.P.M.
La
dieta vernácula del colombiano, carbohidratos + carbohidratos + carbohidratos,
no importa si su dieta es de comidita casera, el famoso corrientaso, el
corrientaso vegetariano o los proteicos y sofisticados platos de la cocina
gourmet, con esas propuestas alimentarias sus células estarán en déficit.
·
LAS
PIRAMIDES ALIMENTARIAS: Informe o pirámide de McGovern, (homo sapiens
carbohidratus), la pirámide de alimentación natural.
·
Ejercicios prácticos de preparación y
degustación de alimentos de forma natural
·
Qué prepara usted, cómo lo prepara y en qué
lo prepara?
·
Cocinar sin agua, sin ebullición, sin
sal, sin grasas refinadas, sin materiales tóxicos; dele un vistazo a la cocina
del siglo XXI.
COMUNÍQUESE AL TELÉFONO 311 750 93 44