lunes, 23 de enero de 2017

PROGRAMA PARA PERSONAS EN SOBRE PESO,  DIABETICOS O QUE DESEEN  MEJORAR SU ALIMENTACIÓN





Este programa encierra una propuesta simple, fácil de entender y muy fácil de aplicar, lo invitamos a mirar los fenómenos de sobre peso, obesidad y diabetes, desde el ámbito natural del metabolismo y no desde la tradicional teoría de las calorías.


AL TÉRMINO DEL PROGRAMA EL PARTICIPANTE TENDRÁ LA INFORMACIÓN NECESARIA PARA EMPRENDER LAS ACCIONES QUE LE PERMITAN MEJORAR SU ALIMENTACIÓN Y DE ALLÍ ACELERAR SU METABOLISMO Y CONSECUENTEMENTE CONTROLAR SU PESO



Contenido del programa:


·         Conozca su índice de masa corporal, IMC y su perímetro abdominal, determine si está en sobre peso.

·         Por qué nuestro organismo gana peso, (tejido adiposo), así no consumamos grasa, o restrinjamos su consumo?

·         El sobre peso, hipercalorias o metabolismo lento.
·         Bajar de peso o adelgazar, perder masa muscular o bajar de talla.

·         Por qué  adelgazar es misión imposible

·         Qué relación existe entre el sobre peso y la insulina?

·         Usted se come lo que compra.

·         Aprenda a leer e interpretar el etiquetado de los productos que compra. Y como afectan su organismo.

·         Conozca e identifique los productos refinados que no debemos consumir: azúcar refinada, (blanca y morena), sal refinada, harinas refinadas, aceites y grasas refinadas, y como reemplazarlos.

·         Los nutrientes que sus células necesitan son: OXIGENO, vitaminas, minerales, proteínas, grasas, carbohidratos, ¿dónde están y cómo hacer para que lleguen a sus células pero que su paladar los disfrute.

·         A.C.P.M. La dieta vernácula del colombiano, carbohidratos + carbohidratos + carbohidratos, no importa si su dieta es de comidita casera, el famoso corrientaso, el corrientaso vegetariano o los proteicos y sofisticados platos de la cocina gourmet, con esas propuestas alimentarias sus células estarán en déficit.

·         LAS PIRAMIDES ALIMENTARIAS: Informe o pirámide de McGovern, (homo sapiens carbohidratus), la  pirámide de alimentación natural.

·         Ejercicios prácticos de preparación y degustación de alimentos de forma natural

·         Qué prepara usted, cómo lo prepara y en qué lo prepara?


·         Cocinar sin agua, sin ebullición, sin sal, sin grasas refinadas, sin materiales tóxicos; dele un vistazo a la cocina del siglo XXI.


COMUNÍQUESE  AL TELÉFONO 311 750 93 44